а чего бы вы хотели?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » а чего бы вы хотели? » Прием на работу » Для гостей

Для гостей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://25.media.tumblr.com/bac72c5d94f2210c715ba5b84f3b33f1/tumblr_mlue3r7GT71roi22oo1_500.gif
Здравствуйте, уважаемые гости!
1. ТЕМАТИКА
Существует город, пускай он будет называть N. С первого взгляда это самый обычный городок в котором всегда большое количество туристов и приезжих. В него всегда приезжают новые жители, потому что город разрстается, строяться новые дома,  и люди едут на дешевое жилье. Но в этом городе последние 10 лет, допусти, пропадают туристы. Они останавливаються в Хостеле, но после пары дней проживания в нем, они  безследно исчезают. Кто-то списывает это на то, что туристы в основном это молодежь и они быстро уезжают не найдя ничего интересного в городе. Как бы там не было, но туристы продолжают пропадать, и жители города, стали задумываться об этом, ведь это происходит в их родном городе. Люди с большой фантазией начали придумывать и распускать слухи, что типа туристов убивают в самой гостиннице, но мало кто верит в такие сказки. Поэтому такую теорию люди считают просто выдумкой, городской легендой, что бы в город приезжало куда больше туристов. Хотя никто не догадываеться, что то что они считают легендой и выдумкой на самом деле является правдой. Людей и вправду переродают через Хостел богатым людям, и потом убивают. Но жители города не догадываються ни о самой корпорации (или что оно там такое) ни о том что туристы и вправду обречены с  того момента когда занимают номер в хостеле.
Помимо этого, существует еще куча городских легенд, например про бабульку которая засовывала в конфеты маленькие кусочки лезвия, и потом раздавала их детям на Хеллоуин, про неизвестного трансплонтатора органов который похищал людей, а потом те просывались в каком то заброшеном доме в ванне наполненной льдом и без почки в теле и т.д
2. ТРЕБОВАНИЯ И КОГО МЫ ИЩЕМ
Теперь что касается требований. В общем требования стандартные. Мы ищем ответственных людей, которые любят отдаваться на полную своему детищу, работать с игроками, заниматься продвижением и улучшением проекта. Мы не требуем от вас всемогущесвенности. Мы предпочитаем работать с графикой, поэтому по этой части проблем не будет. Так же мы работаем и с текстом. Пишем акции,сюжеты, квесты, занимаемся рекламой. Желательно что бы вы были любителем писать, и умели красиво и доходчиво все расписывать.
Так же главное что бы вы не были скандальной особой, не принимали все в штыки и не ставили себя выше других. В нашей команде все будут на равных правах. Если вы любите быть главным и считать что все вокруг лохи, а вы царь -  для нас вы persona non grata. Обязательно наличие скайпа.
Мы разыскиваем 3 администраторов и немереное количество модератором. Никаких анкет заполнят не нужно. Но! Обязательно покажите нам ваши примеры работ, а так же оставьте с собой связь (обязательно скайп).
3. ХРОНИКА
начали заиматься мат. частью, пошел процес проплаты за дизайн

4. ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
megan fox for волна мечтаний
nina dobrev for persona grata
dylan o`brien for энди
lauren cohan for satana

0

2

Привет ) Пришла по приглашению на ЛУЛе.
Мне безумно нравится хоррор! Фильм не смотрела, но уже что-то внутри говорит, что это мое. Это то, что так давно искала. И я буду рада, если это реально так. Вы же станете для меня домиком с теплым камином?)))
Насчет амс: хоетлось бы выступить в качестве модератора-организатора. Так ведь можно?)
Внешность персонажа не принципиальна. Поищу)))

0

3

волна мечтаний
Здравствуйте!) Очень рада, что вы так быстро отреагировали)) Это приятно, в особенности приятно, что вы отрагировали положительно)
Мы станем для вас и братом, и сватом и зятем) кем захотите) Да мы хотим сделать все по максимуму страшно и ужасно, на сколько это вообще возможно.
Конечно же вы можете выступить как модератор-организатор)

0

4

persona grata
и я тут )

0

5

волна мечтаний
даю права)

0

6

добрый вечер) хотелось бы очень к вам в команду попасть) скайп у меня есть)
я текстовик)
вот мои работы:

99999

Прототип: Ashley Benson
Сообщество, должность: ZBZ, член общества
Факультет на выбор, III курс.
Клуб по интересам: Чирлидинг, капитан
Деятельность вне университета: на выбор
Общее описание: Элла – лидер по жизни. Она любит устраивать хорошие вечеринки и праздники в кампусе, да и разные концерты в самом университете. Капитаном чирлидеров она стала только в этом году. Пятикурсница, которая закончила учебу летом, выбрала именно Эллу. Ведь девушка очень ответственная, и серьёзно относиться к должности и обязанностям, которые на неё возложены. Но и это значит, что Гамильтон обрела себе врагов. Ведь другие студентки тоже претендовали на место капитана. Да и вообще они пытаются соревноваться с блондинкой: устроить вечеринку ещё веселее, одеться лучше, придумать новую танцевальную связку на тренировке… Этот список можно пополнять и пополнять. Но, кажется, Эллу это совсем не волнует. Она наслаждается жизнью и пытается не обращать внимания на окружающих. У неё есть преданные подруги.
Сюжетная линия тесно связана с Ребеккой Куин | Rebecca Queen. Они познакомились на первом курсе, когда их поселили в одной комнате. С того момента девушки стали лучшими подругами.

Прототип: Willa Holland
Сообщество, должность: ZBZ, член общества
Факультет на выбор, III курс.
Клуб по интересам: Чирлидинг, заместитель капитана
Деятельность вне университета: на выбор
Общее описание: Ребекка бывает порой очень вспыльчивой, но этот недостаток компенсируется её весёлостью. Девушку знают, как самую улыбчивую на факультете. Она знает своё место, никогда первая не полезет, не обидит. Но если кто-то перешел дорогу ей или её близким – ждите войну. Она сделает всё, чтобы растоптать этого человека. Любит помогать людям. Обожает шумные вечеринки.
Сюжетная линия тесно связана с Эллой Гамильтон | Ella Hamilton. Особенно ей нравится состоять в группе поддержки и помогать своей подруге. Все враги Эллы автоматически становятся врагами Бекки. Девушка просто не понимает зависти со стороны других девушек.

Прототип: Chad Michael Murray
Сообщество, должность: на выбор
Факультет медицины, V курс.
Клуб по интересам: Баскетбол
Деятельность вне университета: интерн в городской больнице
Общее описание: Молодой врач, который еще лишь учится спасать жизни. И начинает со своей. Тусуясь в клубах, он переласкал множество женщин, но теперь устал и хочет чувств, эмоций. Взялся за ум. Стал более сдержанным, менее распущенным и более разумным. Он меняется в лучшую сторону. Возможно кто-то успеет отхватить его и своей любовью, теплотой и лаской помочь пройти ему этот сложный путь становления личности? Хватит ли ему сил совмещать баскетбол, учебу и интернатуру на последнем курсе?
Сюжетная линия тесно связана с Тиной Коллинс | Tina Collins. Когда Тина была на первом курсе, а Грег уже на четвертом, они познакомились на одной из вечеринок. У них завязались отношения, но, кажется, разгульный образ жизни Грега, девушку не очень устроил. Скандалы и ссоры продолжались, пока терпение Тины не лопнуло. Они расстались.
Сейчас отношения пары складываются не очень гладко. При виде друг друга, они бросают брезгливые взгляды, фразочки, наполненные сарказмом и унижением. Но кто знает, возможно так они просто прячут свои настоящие чувства?

Прототип: Sophia Bush
Сообщество, должность: KTΓ, член сообщества
Факультет архитектуры и городского планирования, II курс.
Клуб по интересам: Чирлидинг
Деятельность вне университета: интерн в городской больнице
Общее описание: Девушка с амбициями. Перед ней всегда стоит четкая цель, и она ее непременно добьется. Родители хоть и жили в достатке, но все же объяснили дочке, что такое деньги и то, что они не падают с неба.
Тина всегда любила шумные вечеринки, прогулки до поздней ночи. Поступив на первый курс университета, мисс Коллинс тут же заполучила популярность среди парней.
Сюжетная линия тесно связана с Грегом Ван де Кампом | Greg Van de Kamp. Когда Тина была на первом курсе, она познакомилась с парнем на одной из вечеринок. У них завязались отношения, но, кажется, разгульный образ жизни Грега, девушку не очень устроил. Скандалы и ссоры продолжались, пока терпение не лопнуло. Они расстались.
Сейчас отношения пары складываются не очень гладко. При виде друг друга, они бросают брезгливые взгляды, фразочки, наполненные сарказмом и унижением. Но кто знает, возможно так они просто прячут свои настоящие чувства?

0

7

**
здравствуйте чудесный *-*
мы бы были очень рады видеть вас в нашей команде)
регистрируйтесь и давайте к нам  http://s2.uploads.ru/sfO8j.gif

0

8

энди
а вот и я))

0

9

Оооооо, Хостееееел. Боже, неужели я не сплю. Мой любимый фильм.
Придержите мне Lauren Cohan

0

10

Summer
даю права)
satana
придерживаем) а не хотите присоеденится к нам в качестве админа or модератора?)

0

11

Только если пиарщика.
Я могу помочь с шаблонами нужников, анкет, но на большее не способна (
я еще видео к ролевым делала

0

12

satana
ну с этим мы и сами сособны справится)
тогда будем ждать вас на открытии)

0

13

МЫ ВСЕ ЕЩЕ  В ПОИСКАХ АДМИНИСТРАТОРОВ!

0

14

Так у вас Хор или Хостел?? или вы решили соединить два фильма?))

0

15

Naile написал(а):

Так у вас Хор или Хостел?? или вы решили соединить два фильма?))

Здравствуйте. Мы ничего не говорили про Хор.  У нас ролевая по Хостелу

0

16

ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКАХ АМС!

0

17

Здравствуйте, очень нравится идея, вы молодцы что решили делать ролевую по этому фендому.
Жалко конечно что внешность О'Брайена уже придержали.
У вас будут какие-то акции или может уже кто-то из игроков планирует писать на кого-то в нужных?

0

18

Krister
Здравствуйте) Рады, что кто-то заинтересовался))
Да внешность забрал наш амс)
На данный момент у нас уже есть одна написанная акция, по нужным естественно будем писать, и в любом случаи кто-то напшет себе нужного персонажа)
Быть может вы напишите мне в лс или в скайп какого персонажа вы хотите, и мы впигем его в одну из акций?)

0

19

время смешных историй:
сквозь дневники и голливуд, во тьме ночной, при свете дня, искал на лиле ролевую я. нашел
ничего пока смешного, а вот и смешное: это первая ролевая в стиле реал, жанр которой меня более, чем просто зацепил; ес, прошлое мое полно ролевых иного стиля, но не суть
хотел было вызваться помочь, ибо могуумеюпрактикую текст/ графу/ что-то еще, но целый кусок текста дал понять, что "не сегодня, не в этой жизни". поэтому, хочу быть игроком, пока не забанят
ибо, несмотря на все, я хочу хоррор
а еще, ваши ошибки причиняют боль

0

Вы здесь » а чего бы вы хотели? » Прием на работу » Для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно